365体育投注是真的

?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 18|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[法律问答] 国内2019年800多万毕业生, CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁外籍人士平均工资 3.8万迪...

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 4?天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内2019年800多万毕业生, CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁外籍人士平均工资 3.8万迪拉姆(7万多人民币), 为何不来CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁看看?

UAECC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁法务




国内大学生毕业生人数:





看看这个CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的外籍人士平均工资38000迪拉姆的新闻:

阿联酋外籍工作者平均月收入约为38000迪,这一数据让阿联酋位列世界前列。根据汇丰银行的外籍工作者工资报告,阿联酋能够为外籍工作者提供更多的就业机会,就业上升前景相对较广,收入水平高。报告显示,阿联酋蓬勃发展的经济是高工资的主要原因。



汇丰银行的报告指出,阿联酋外籍工作者年薪124000美金,近455396迪拉姆。年均收入要比全球年薪高近2万迪,也就是说,相比于世界平均水平,在阿联酋工作的外籍人士每月能多挣6120迪。

(源自emirates247)

还有外媒出处作为凭证的, 并不是我们华文的媒体随便编的, 如图:

??


开始推理了




很多国内年轻人刚来CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁,以为这边是土豪国,待遇就非常高。

也有以前的CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁邻居说她有个亲戚的孩子刚大学毕业,想来CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁就业,那个亲戚的孩子问“除去每个月所有开销,可以存到一万人民币吗?”

假设:一个刚毕业的大学生,来CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁工作,除去每个月所有开销,可以存到一万人民币

那么:消息靠谱后,就会传回国内。

国内数据:《报告》显示,2016届大学毕业生,在毕业半年后的平均月收入为3988元。其中,本科院校2016届毕业生月收入为4376元,比2012届本科毕业生的平均月收入3366元增长30%。


2016年大学毕业人数:765万人


假设这765万人,一半以上的待遇都是可以净利润1万人民币, 那么剩下的382.5 万人应该会寻找待遇好的地方发展。再假设其中一半因为家庭等各种原因不能出国,那么约 200万大学毕业生会寻找更好的地方发展。

CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁治安好,而且签证容易,那么这200万大学毕业生前往CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的概率会很大,再假设一半的人去了其他国家工作,那么还剩100万。

也就是说,只是2016年,就有估计100万的中国大学毕业生可以来CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁工作,当然前提是除去各种开销后,每月可以存一万人民币。

现实是:在阿联酋的中国人口约30万

这三十万人口中,还有很多是做生意和外派的。

假设的预算和现实出现了矛盾,那么其中就有了问题。

注:在CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁有部分人的工资是很高的,特别是欧美专员外派,工资是一万美金起步。在CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的工资有最低800迪拉姆至四万或者五万迪拉姆或者更高的。华人工资大约在3000至30000迪拉姆之间,当然也有更高的。





综合律所,企业入驻;刑事案件;民事案件(货款,借条等);婚姻;仲裁;收购;尽职调查等
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ?

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们qq群186689581|CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁中文网 ( 沪ICP备14002918号 )

GMT+4, 2019-10-20 19:09 , Processed in 0.067484 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表