365体育投注是真的

?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 157|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[教育] 教育市场两头儿国际化的CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-8-29 12:54:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

转自 实习主播 阿联酋加速器



从事教育、推广教育市场国际化的国家或人,首先得有文化,既有文化自信,还得勇于文化传播。CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁不是文化原产地,CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁玩的是共享空间。CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁简直就是做共享城市的典范,教育市场做到两头儿国际化,学校从世界各地来,学生也从世界各地来。CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁只负责提供一个越来越智能、越来越安全、失业率低到全球第一的优质城市,PK所有资深竞争对手。



美国的教育帝国蒸蒸日上的扩张时代,被称之为黄金时代,高等教育找到了出口其声誉的途径,使自己成为美国软实力的载体,并促进了跨越国界的人员和思想交流。



现在美国收缩性世界观影响也影响到了教育的国际市场,在特朗普当选前的十年里,美国大学在海外开设了34所校园,而特朗普当选后只开办了5所。



美国上届政府支持高等教育的全球拓展,现在联邦调查局会定期访问很多大学,据说担心外国学生可能会窃取美国国家机密。



特朗普总统的旅行禁令和一系列签证限制使一些外国学生和学者更难前往美国。现在美国的教育市场国际化开始变化,并不一定意味着国际市场会倒退。也许他们只是发生了改变,就像河道九曲十八弯,各领风骚数十年。如果要清楚了解教育市场国际化的发展方向,很简单,就看一个指标:哪里有开放的世界观,哪里就有更多的芊芊学子。



从事教育、推广教育市场国际化的国家或人,首先得有文化,还得有文化自信,还得勇于文化传播。

CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁不是文化原产地,CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁玩的是共享空间。

CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁简直就是做共享城市的典范,教育市场做到两头儿国际化,学校从世界各地来,学生也从世界各地来。CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁只负责提供一个越来越智能、越来越安全、失业率低到全球第一的优质城市,PK所有资深竞争对手。

美国的教育帝国蒸蒸日上的扩张时代,被称之为黄金时代,高等教育找到了出口其声誉的途径,使自己成为美国软实力的载体,并促进了跨越国界的人员和思想交流。

现在美国收缩性世界观影响也影响到了教育的国际市场,在特朗普当选前的十年里,美国大学在海外开设了34所校园,而特朗普当选后只开办了5所。

美国上届政府支持高等教育的全球拓展,现在联邦调查局会定期访问很多大学,据说担心外国学生可能会窃取美国国家机密。

特朗普总统的旅行禁令和一系列签证限制使一些外国学生和学者更难前往美国。

现在美国的教育市场国际化开始变化,并不一定意味着国际市场会倒退。也许他们只是发生了改变,就像河道九曲十八弯,各领风骚数十年。

如果要清楚了解教育市场国际化的发展方向,很简单,就看一个指标:哪里有开放的世界观,哪里就有更多的芊芊学子。





CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁知识与人类发展局(KHDA)宣布:到2020年CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁将又新开八所学校,八所学校将为学生提供超过1.3万个新席位。#CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁教育#

新学校分别位于Al Twar 2,Al Qusais,Jumeirah Village Triangle,Al Quoz和Jebel Ali等地区。

CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁新增加的教育机构将为父母提供更多的选择。

KHDA许可与合规部门首席执行官Mohammed Darwish表示:“到2020年开设八所新学校将进一步加强CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的私立教育部门,并为家长提供各种各样的教育服务。

CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的学校数量有所增加,以满足不断增长的需求。

过去三年,CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁共开设了41所新学校。

回顾过去七年,CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁开设了76所新学校,新入学的学生超过8万人,私立学校的学生人数增加了40%。

“CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁已经看到提供优质或优质教育的学校数量稳步增长,从2008年的38所增加到今年的119所,”Darwish说。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ?

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们qq群186689581|CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁中文网 ( 沪ICP备14002918号 )

GMT+4, 2019-10-20 19:09 , Processed in 0.061517 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表