365体育投注是真的

?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 312|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[交通] 10月15日开始,阿布扎比将启用道路收费系统

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-7-25 19:03:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁留了两条路不收费,阿布扎比在所有进入市区的路段都设点收费。

注意:
#CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁新闻# #CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁新闻#

阿布扎比交通部(DoT)于7月25日(星期四)正式宣布实施与CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁类似的新型电子收费站系统,所有进出阿布扎比岛的司机都将通过收费站。

该系统将于2019年10月15日正式启用。

阿布扎比交通部表示,创立收费系统也是在鼓励公众多多使用公共交通,减少私家车的使用,也鼓励公司员工或者家庭成员拼车以缓解交通压力。

阿布扎比将于十月期间在下列地点设置四个收费站:

Al Maqta bridge, Musafah bridge, Sheikh Zayed bridge 和 Sheikh Khalifa bridge.

系统将实行分时收费,在早晚高峰收费为4迪拉姆/次(上午7时至上午9时,下午5时至晚上7时),其余时间则为2迪拉姆/次。周五和公共假期间都只收2迪拉姆/次,每辆车每天最高收费16迪拉姆。

与CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的Salik系统不同,通过该收费站的车辆无需在挡风玻璃上贴上标签就能识别车牌号码。可以通过分布在阿联酋各地的电子收费机器为账户充值。

特别提醒:CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁的Salik标签在阿布扎比是不能直接使用的。两国使用不同的收费系统。CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁通过Salik标签收取通行费,阿布扎比使用车牌识别技术收取通行费。

该收费系统是需要让每位司机都开设一个收费帐户,通过这个帐户可以管理自己的车辆,并使用网上系统处理应付款项。所有阿布扎比注册车辆在2019年8月30日正式注册系统上线后,将自动免费注册账号。帐户持有人将自动收到一条短信,说明该帐户的用户名和密码,然后可以添加任何额外的车辆到注册帐户。

罚款

未注册用户通过收费站的罚款为:第一天为DH 100,第二天为200迪拉姆,第三天为400迪拉姆。最高可罚款10,000迪拉姆。

账户余额不足而通过收费站的将被罚款50迪拉姆。

如果为了逃避费用而篡改车辆牌照,将被罚款10,000迪拉姆。

损坏任何电子缴费机或收费站,将被罚款10,000迪拉姆。

救护车、武装部队和民防车辆、公共汽车、阿布扎比的出租车、校车、警察和内政部的车辆、拖车和摩托车将免收通行费。

电动汽车自使用之日起两年内免收通行费。

凡在阿布扎比登记的车辆,如余额不足,可在办理任何车辆牌照手续时,按系统缴费。外地注册车辆用户其账户额度不足以支付产生的费用时,司机有5个工作日的充值时间,否则将按规定处以罚款。

对于在阿布扎比以外注册的车辆,车主必须在通过收费站前在系统中注册。未在系统登记的车辆在收费站下通行的,从通行时间起,给予10个工作日的宽限期,在系统内登记,否则逾期处以罚款。

早在2017年谢赫·哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬就发布了一项法令,将引入交通收费系统以缓解阿布扎比道路上的交通情况。将由交通部负责执行该法令,并确定设置收费站、时间安排和收费的地区。

2017年第17号第五条法令规定:“车主在通过收费区域前,应在新的收费系统中登记,并遵守交通部规定的规章制度。”

4398071914251212.jpg (11.56 KB, 下载次数: 11)

4398071914251212.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ?

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们qq群186689581|CC国际凤凰_cc国际网投充值_cc国际一人是谁中文网 ( 沪ICP备14002918号 )

GMT+4, 2019-10-20 19:09 , Processed in 0.060663 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表